로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2012.12.21/11:23:43 수정 삭제
갑작스레 선생님이 변경되서 죄송하다는 말씀 부터 전해야 할것같습니다 강사님들께서 미리 일주일전부터 학생들에게 이야기하겠다고 해서 저희는 그런줄만 알고있었습니다 강사님들수업하는 학생중에 말할 타이밍을 놓치거나 학생이 수업을 연기해서 말할기회를 놓치는듯 강사님이 깜빡하셨을수도 있었을것 같습니다 저희가 더 신경써서 강사변경에대해 불편함이 없도록 더욱 신경쓰겠습니다 강사님들마다 코멘트 달아주는 것이 조금은 다를수가 있습니다 강사님께 HYEIN님이 코멘트에 많이 신경써주고 다양한 코멘트 부탁하신다고 강사님께 요청했습니다 원하시는 공부방향은 저희쪽에 말씀해주시면 언제든지 강사님께 학생피드백을 해드립니다 수업에 불편함이 없도록 더욱더 신경쓰는 아미고가 되겠습니다 ㅠㅠ
Lucy H 2013.01.02/22:11:46 수정 삭제
맞아요~ㅋ 저는 첫번째 선생님이 Ana1 쌤이였는데 코멘트 정말..ㅋㅋ 그날 특별히 설명했거나 얘기했던 단어도 아니고 그냥 책에있는 단어 1개~3개 사전에 있는 그대로 쓰셔서 코멘트로... 그래서 처음에 원래 선생님들이 다 그렇게 하시는줄 알았었어요 ...ㅠ