로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2013.05.02/16:37:20
안녕하세요 stara님~^^ stara님에 소중한 후기 감사드려요^^

Van 강사님과 수업하시면서 수업 방향이나 어떻게 수업을 이끌어 나가는게 좋을지
영어로 직접 말씀하시기 힘드시다면 저희쪽에 직접연락주시면 저희가 강사님께
따로 말씀드려 놓겠습니다 부담 없이 언제나 연락주세요 ^^

stara님 말씀 처럼 당당하게 자신있게 국외 학회발표라는 목표를 가지고
수업에 참여하시는 분이 좋은 결과를 많이 만드시는 것같아요~^^
막연히 영어를 잘하고싶어요가 아니라요 ^^

그리고 언제든 수업 시간 연장원하실때 연락주세요
강사님 앞 뒤 스케줄을 확인하고 수업시간을 연장하셔야하기 때문입니다

스스로 뿌듯함을 느낄 수 있도록 아미고가 함께 도와드리겠습니다 ^^
오늘 하루도 즐거운 하루되세요
Yoon 2013.05.02/18:28:47
학회라면 연구원 아니면, 의사선생님이신가보당ㅋ 국외학회~말만들어도 멋지세요ㅋ
AMIGO 2013.05.03/16:57:23
안녕하세요 start님^^
수업을 어떤 방향으로 이끌어 나가는게 좋을지 영어로 말씀하시는 것이 어렵다면 저희에게 말씀하셔도 된답니다^^* 대부분의 학생들이 커렉션을 바로바로 해주는 것을 좋아하지만 시간 낭비라고 생각하시는 분들도 계시고, 발음 교정을 원하시는 분도 있지만 원하지 않는 분도 계시고, 복습을 자주 많이 하는 것을 좋아하거나 프리토킹을 많이 하는 것을 원하는 등 너무나 다양하기 때문에 최대한 많은 부분을 말씀해주시는 것이 좋습니다.
대부분의 강사님들은 경력이 오래 되시기 때문에 학생 개개인의 원하는 방향으로 수업타입을 조정하실 수 있답니다^^*
꼭 stara님의 실력이 향상되기를 바랍니다. 소중한 후기 감사드립니다.^0^
관리자 2013.06.03/12:03:28
축하드립니다. 5월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
stara 님께 5000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.