로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

HyeWon Hong 2013.05.09/06:56:30
깔끔한 정리 감사합니다 ^^
Articles & Issue 는 영자신문인가요? 교재과정에는 없어서 ^^;
관리자 2013.05.09/13:04:44
안녕하세요 Yoona1122님~^^

Yoona1122소중한 후기 감사합니다 아 저희 대표님 친구분이시군요
회사에도 어학지원도 해주시는군요~^^ 저도 대표님에 전폭지원과 강제 수업?ㅋ
등등 회사 지원으로 수업을 듣긴하는데 꾸준히 하기가 힘들더라고요
저희 대표님은 강사님 면접을 직접 보십니다 영어 발음 수업 방식을
체크하신 후 강사님을 뽑으시는데 대표님이라고 지원자에게 말을 하지 않고
수업을 받아 보십니다 철저한 강사님 관리로 학생분들이 좋은 강사님과
수업할 수 있도록 항상 노력하신 답니다 ^^친구분이시니 누구보다 더 잘아시겠죠?^^

HyeWon Hong님 안녕하세요 ^^

Articles & Issue 는 amigo Lite가 나오기전에 사용했던 영자신문
과정 교재입니다 영자신문과정을 공부하시기 원하시면 강사님께 교재를 추천받으시거나
연락주시면 견본교재를 확인하실수 있습니다^^
Grace Lee 2013.05.09/16:30:32
Michell강사님하고 수업해보진 않았는데, Dhei강사님하고 수업하면서 maila강사님, chariz강사님하고 서브수업 해봤는데 진짜 발음들이 다 좋고 비슷해서 첨엔 서브수업 안받는 다고 했다가 바꿨어ㅛㅎ가끔 다른 강사님들과 하는 것도 나름 재밌더라구요ㅋ
AMIGO 2013.05.09/21:04:24
앗 강윤!! 이런 감동을 주는구나...ㅠㅠ
제대로 신경도 못써줬는데 괜히 미안해지네ㅠ.ㅠ
연고ㅋㅋㅋ 과 후배는 여기서 만났당ㅋㅋ나도 신기했어..세상이 참 좁구나ㅋㅋ>.<
앞으로 더 많은 후배들이 혜택을 받으면 좋겠네, 아예 교수님에게 찾아갈까?^^;

업무 제휴 추진 넘 고맙다ㅠ.ㅠ 잘 되면 한턱 쏠게~!!!ㅋㅋ
꼼꼼하게 잘도 썼네ㅋㅋ냉정하게 써도 되는데 일부로 칭찬만 한건 아니지??ㅋㅋㅋ
암튼 넘 고마워~~^^*
Lucas 2013.05.14/22:23:05
대표님이 생각보다 어리시다고는 들었는데ㅋㅋ진짜인가보네요ㅋ
AMIGO 2013.05.16/11:16:47
하하^^;; 생각보다 또 그렇게 어리지도 않습니다~^^ㅋㅋ
관리자 2013.06.03/12:21:22

축하드립니다. 5월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Yoona1122님께 5000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.