로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고 2013.06.27/09:53:50
안녕하세요 polly님~^^

polly님 소중한 수강 후기 너무 감사드려요~^^**
한시간 수업을 결석없이 수업을 들으셨네요~^^ 대단하세요 짝짝짝
안타까운건 개인연기를 사용하셔서 ㅠㅠ 완결 장학금은 받지 못하실것 같아요
다음 수업은 개인연기도 사용 없이~쭉 출석만 ㅋㅋ 그래서 완결 장학금 받아보시는건
어떨까요???완결 장학금은 결석없이 연기없이 수강등록한 수업을 출석하셨을때
수업 금액의 5%를 적립금으로 돌려드립니다~^^**

dhei 강사님과 영어 면접도 잘 준비하셔서 좋은 결과 있으시길 바래요~^^
면접관련 필요한 자료 있으시면 언제든 문의해주세요~아미고가 함께 도울께요~^^
홧팅 polly님~^^ 오늘 하루도 행복한 하루되세요
Yoon 2013.06.27/13:28:59
역시 Dhei샘~ㅋ So good~!!
Billy 2013.06.27/18:39:44
글만읽어도 만족하시는게 팍팍 느껴지네요 화이팅!!
아미고 2013.07.02/12:08:53
하하하^^ 미소를 짓게 하는 후기네요ㅎ
Dhei샘이 아주아주 기뻐하실 것 같아요^^
좋은 강사님을 만나서 참 다행입니다~~ㅎㅎ Polly님이 후기를 쓰게 될줄이야ㅎㅎ
추천해주셔서 넘넘 감사합니다~~^^ 뉴욕은 언제가시나요~??부럽네요,, 뉴요커^^;

앞으로도 기대되는 Polly 화이팅드려요!!♡
아미고 2013.07.04/15:30:33
축하드립니다. 6월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
polly님께 5000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.