로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

ashley83 2013.10.17/09:41:19
와~~~ 도전을 멈추지 않는 모습 멋지십니다^^ 영어로 자유수다 하는 날까지 홧팅해요^^
Simon 2013.10.17/09:55:25
아지매 화이팅입니다!
아미고 2013.10.17/11:08:56
안녕하세요 CHOI KYOUNG SOOG님~^^**

CHOI KYOUNG SOOG님의 진솔한 수강후기 너무 감사드려요^^**
요즘 회사에서 승진 하려면 토익 점수까지
모든 직장인 이라면 직장업무에 영어 공부까지
끊임없이 바쁜 일상을 살고 있으시죠? ㅜㅜ
힘들겠지만 영어가 공부가 아닌 재미로 일상으로 놀이로
변화되는 그 날까지 CHOI KYOUNG SOOG님 포함 모든 직장인 분들 홧팅입니다
그중에 한명도 저를 포함 하고 있어요 ㅠㅠ
영어에 자유롭지 못한 영혼이기 때문에 오늘도 열심히 하고 있습니다
영혼이 자유를 찾는 그날까지 아미고톡에서 함께해용~^^**
CHOI KYOUNG SOOG 2013.10.23/22:58:20
영어로 자유수다.. 앞으로 2년이면 가능할까요?..여기 열심히 하시는 분이 너무 많아 제가 그 반만 이라도 따라가면 참 좋겠습니다..^^ 늦은 밤까지 열심히 하시는 아미고 여러분들 모두에게 박수를 보냅니다..
아미고 2013.11.07/12:30:17
축하드립니다. 10월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
CHOI KYOUNG SOOG 님께 5000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
CHOI KYOUNG SOOG 2013.11.07/14:30:52
앗..관리자님 감사 드립니다.. ^^