로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

festar 2013.12.05/17:35:13
호오... 마플서비스도 시작을 했군요! 진화하고 있네요 아미고톡... 저도 곧 재수강을...
아미고 2013.12.05/18:28:22
모바일로도 교재를 보실 수 있도록 해드리겠습니다~^^
오프라인 교재를 발송해드려서 e-book을 많이 안보실 줄 알았는데, 책 들고 다니기도 귀찮고,,역시 모바일로 보는게 가장 편하겠죠?

계속 틀렸을때 "답"이라고 치시면 바로 답을 알려드리긴 하는데,
힌트라...생각지 못했네요ㅋ그부분도 고민해보겠습니다~~^^ 점점 더 똑똑해지겠는걸요?ㅎㅎ
10번 정도 틀렸을때 답을 줄까요?ㅎ 이부분도 고민해봐야겠네요~ㅎ
만약 오프라인 교재가 있었다면 책을 한번 더 봤겠죠?
답답하고 귀찮게 만들어서 책을 보게 만드는 의도가 있긴 한데,,10번 이상이면 조금 짜증나려나 하는 생각도 드네요...^^;;;

솔직한 후기 넘 감사드립니다. 도움이 많~~이 될 것 같습니다^^*
아미고 2013.12.06/00:57:00
모바일 교재 보기 가능하도록 해 놓았습니다^^
Dean 2013.12.12/18:52:37
이거 넘 편리하고 좋아요~^^ 감사합니다~~ㅎㅎ