로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Dean 2013.12.12/18:50:48
안녕하세요 jung님^^ 후기 공유해주셔서 감사합니다.
면접 질문에는 뭐가 나왔는지 여쭤봐도 될까요?ㅎㅎ
좋은 하루 되세요~~^^
jung 2013.12.12/20:02:28
자기소개 / 직무에 왜 관심을 갖게 됐는지 / 성격의 장점 / 휴학&공백기 동안 뭘 했는지 / 학생과 사회인의 차이점 / 지금까지 어떤 회사에 지원했는지 / 상사와 내 생각이 다를 때 어떻게 대처할 것인지 / 일이 적성에 안맞으면 어떻게 할 것인지 / 비전 / 마지막으로 하고 싶은 말 이렇게 나왔어요~

그리고 제가 이력서 상에 기입했던 경험들에 대해서 뭐인지 물어보시고 그걸 통해서 뭘 배웠냐고 물어보셨어요.. 경험에 관련된 것은 한 3개 정도? 그 중에 한개를 영어로 대답했구요~~

도움이 되시길 바랄게요 ^^
Dean 2013.12.16/14:17:21
오오 감사합니다^^ 정말 도움이 많이 될 것 같습니다^^*
Terry 2013.12.12/19:18:20
오~ 면접에 효과가 있으셨다니 축하드립니다^^*
jung 2013.12.12/20:03:19
아직 결과는 안나왔지만..ㅋㅋㅋ 감사드려요!
아미고 2014.01.08/17:05:10
축하드립니다. 12월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
jung님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.