로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

jassmin 2013.12.20/10:13:38
오오 30분,,영어 못하는 사람도 가능할까요ㅠ 할말이 없을 거 같은데,,
emily 2013.12.20/10:58:44
다들 경력자샘들이시자나용 계속 질문해주시고 그래서~ 괜찮아요 좀 30분도 하다보면 나중엔 짧더라구요ㅜ
habi 2013.12.23/12:56:15
스마트영어회화 시 패턴 외우고 그걸 활용 응용해서 대화연습을 하는건가요? 혼자패턴 외우는공부와 차이가 멀까요?
emily 2013.12.24/08:55:52
자연스럽게 활용하게 되서 외우게끔 되는것 같고 혼자 외우는거랑의 차이라면 ,활용이겠죠 ~ 같이 써먹어 본다는거 ?
아미고 2014.01.08/16:56:10
축하드립니다. 12월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
emily 님께 20,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
emily 2014.01.08/16:59:09
와 감사합니다 ㅜ_ㅜ 앞으로도 열심히 공부할게요 ~~ 1년째 되는날 얼마나 발전했는지 또 쓰고 싶어요 ^^
mulan 2014.03.07/16:38:08
저도 leah 쌤이랑 시작했습니당 열심히 해볼꼐요!!
emily 2014.03.10/17:36:27
wow 화이띵하세요 :)