로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

jassmin 2013.12.20/10:21:58
우와~~중학생때부터 매일 아침 6시반에 일어나서 예습하고 수업을 하셨다니....
저는 이 나이 먹도록 뭐했나 생각이 드는군요. 정말 도전이 되고 너무 멋지십니다!!^^
아미고 2013.12.20/14:25:37
안녕하세요 Matilda님~^^

Matilda님의 소중한 수강후기 너무 감사드려요
저 보다 아미고와 함께한 시간이 더 되셨어요 ㅠㅠ
저보다 아미고 선배이신데요 나이는 어리시지만
Matilda님 보고 많이 배워야할 것 같아요 ^^***
기숙사가셔도 꾸준히 수업할 수 있기를 바래요
Monica Ha 2013.12.20/21:08:20
정말 열심히 하시는것 같으세요!
계속 도전하시는 모습,정말 본받고 싶네요.
bruce kwon 2013.12.27/10:09:36
정말 공감이 가는 글입니다..끈기를 가지고 꾸준히 열심히 하는것이 최선일듯 싶습니다.
학부모인 저로서도 딸아이 어학연수(7개월) 보내고 갔다오면 아주 잘하리라 생각했는데
결과는 실망스럽더라구요..리스닝은 많이 늘어 토익점수는 괜찮은데 말하기가 영 맘에 안들데요..그런점에서 학생의 후기글에 전적으로 공감합니다..열심히 노력하시면 좋은 결과 있을것입니다..회이팅~~
아미고 2014.01.08/16:57:55
축하드립니다. 12월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
Matilda님께 20,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
CHOI KYOUNG SOOG 2014.02.25/09:16:28
정말 멋져요.. 저도 이제 1년을 향해 가는데 ..님처럼 꾸준히 할수 있기를 빕니다
Anne Young 2014.09.11/11:56:02
중학생이 되어 결심 한 것을 3년동안 꾸준히 하신 점을 정말 본받고 싶어요. 나이는 어리지만 제가 본받아야 겠어요.. 기숙사에서도 꾼준히 하시면 큰 성과로 돌아올 거에요. !!