로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고 2014.02.10/15:48:02
안녕하세요 Christine님~^^

Christine님의 소중한 수강 후기 너무 감사드려요
mona강사님 첫 수강후기 같아요~너무 감사드려요
영어로 랩하듯이 말할 수 있는 그날을 위해
오늘 하루도 홧팅입니다 ^^
아미고 2014.02.12/11:16:32
축하드립니다. 1월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Christine님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
아미고 2014.02.12/13:30:02
안녕하세요 크리스틴님~^^
모나 강사님의 후기를 보니 처음 인터뷰했을 때가 떠오르네요
유난히도 밝고 스마트하셨던 강사님이셨습니다

수업 처음 시작할때 들어가는 small talk를 자연스럽게 수업과 연결하는 부분은 항상 강조하는 것인데 똑똑하신 모나샘은 잘 하고 계신 것 같아 넘 뿌듯합니다^^
프리토킹을 하더라도 학생들은 무언가를 배워야하머 얻어가야하고 잘못된것은 수정해야한다까지 트레이닝에서 무척 강조하고 있답니다^^ 모나 강사님의 좋은 점은 전 강사님들에게 발표되었고 많은 칭찬을 받았습니다
이 피드백 덕분에 한번더 수업의 질이 향상될 것 갇습니다
안좋은 점은 개선하고 좋은 점은 모두다 공유하며 오늘보다 더 나은 내일이 되도록 항상 노력하는 아미고톡이 되겠습니다. 감사합니다.♥