로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고 2014.02.24/20:53:02
안녕하세요 susan님~^^
정성스런 후기 정말 감사드립니다.
출산이 다음달인데 이번달까지 공부하시는 열정에 깜짝 놀랐습니다.
오늘 우연히 다른 임부님의 전화를 받았는데, 컴퓨터를 보면 어지러워서 교재를 구매하기도 어려워하시더라구요. 그런 상태에서도 영어 수업을 전화로 하시는 모습에 정말 많이 도전 받았었습니다. 저도 이제 결혼할 나이가 되니 남일 같지가 않네요ㅠ

수업이 흡인력이 있어서 스트레스가 되지 않고 재미가 있다니 정말 뿌듯하답니다^^* 강사님 한분 한분이 아미고톡의 얼굴이기 때문에 최선을 다해서 좋은 강사님을 모시고 있습니다.
susan님처럼 열심히 하고자 하시는 분에게 더욱더 동기부여가 될 수 있도록 노력하겠습니다.

서바이벌 영어로 살아남기위해 배우시기에 좀 더 빨리 실력이 오를 것입니다.
눈 앞에 닥치면 집중력이 아무래도 커질테니까요^^

3형식영어에 살이 붙는 그날까지 화이팅입니다!!!^0^
아미고 2014.03.17/15:00:58
축하드립니다. 2월 완소후기로 선정되셨습니다^^
susan님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.