로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고 2014.03.17/20:22:28
안녕하세요 Kyle님 반갑습니다^^
소개부터 제안사항까지 소중한 시간을 내어 상세하게 후기를 올려주셔서 정말 감사드립니다.

2~3. 선택한 이유를 보니 kyle님께서 얼마나 꼼꼼히 비교하여 선택하였는지 알 수 있을 것 같습니다^^ 창업을 할 당시는 23이었는데, 현재는 시간이 흘러 29이 되었네요ㅎ 그래도 아직은 창창한 20대임을 감사하며 살고 있습니다~^0^ 선택에 누가 되지 않도록 최선을 다하여 질 좋은 수업을 만들도록 노력하겠습니다.

4. Kyle님의 말씀처럼 학생분들은 강사님 한분을 만나는 것이기 때문에 모든 강사님 한분 한분이 모두 아미고톡의 얼굴이라는 것을 알기에 좋은 강사선발과 트레이닝에 가장 많은 투자를 하고 있습니다. 앞으로도 아무리 바쁘더라도 최종 면접은 항상 제가 볼 계획입니다.

5. 10분은 좀 짧은 듯 싶고, 20분이 적당하고 잘하면 30분도 괜찮다는 것이 대부분 전화영어 선배님들의 의견이신 듯 해요^^

6. 아미고톡의 제안사항에 대해서는 저희도 스케쥴을 만들어 보도록 하겠습니다. 좋은 제안이신 것같아요!!^^ 어떻게 보여드려야 할지 고민을 해봐야 겠군요. 각종 영어시험에 대한 후기 게시판도 좋을 것 같습니다.
Kyle Kim 2014.03.20/00:15:52
오 대표님이 이렇게 장문의 답글을 달아주시다니 정말 감동입니다. 아미고톡을 통해 머리가 우수한 분인 것은 이미 알고 있었고, 외모도 훌륭하지만 마음도 참 이쁘세요. 정말 감사합니다.
아미고 2014.03.17/20:25:05
이미 시험에 대해서 후기를 작성하신 분들이 있는데 그 후기들만 따로 모아놓는 것부터 시작을 할 수 있겠군요!!^^ 넘 좋은 피드백 정말 감사드립니다. Kyle님 처럼 건의를 많이 하는 고객이 참~~~좋습니다~~^^*

해외 주재원으로 꼭 나가게 되시길 아미고톡이 응원하겠습니다. 화이팅!!!
Kyle Kim 2014.03.20/00:16:47
저도 아미고톡을 계속 응원하겠습니다. 이 공간을 통해 함께 발전할 수 있으면 좋겠네요. 감사합니다.
관리자 2014.04.11/15:19:53
축하드립니다. 3월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
Kyle Kim님께 20,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.