로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고 2014.03.17/14:27:17
안녕하세요 mulan님~^^

mulan님 레벨테스트와 첫 수강 후기 너무 감사드립니다
레벨테스트 강사님이 lina 강사님 이셨군요~^^
lina 강사님이 오전 강사님이셔서 같이 수업 진행이 힘드셨습니다
다음에 기회가 되신다면 강사님과 다시 만나서 수업 진행하시면 좋으실 것 같아요
꾸준히 아미고톡과 영어 실력을 쑥쑥 홧팅 입니다 ^^
아미고 2014.03.20/13:51:31
안녕하세요 mulan님. 영어 이름이 참 예쁘시네요^^
사실 저 같은 경우엔 6년 전까진 학습자였다가 아미고톡을 운영 하게 된 케이스입니다. 그때 제가 느꼈던 것은, 전화영어의 시스템이 좋기는 하나 뭔가 계속 똑같은 말만 반복하는 것 같고, 아는 것에서 크게 벗어나지 못한다는 것이었습니다. 또한 새로운 것을 배워도 금방 잊어버리고 따로 공부를 하지 않게 되는 것도 큰 단점이었구요. 그런 고민들에서 시작한 것이 mulan님이 듣고 계시는 스마트회화 과정이랍니다^^ 아직도 가야할 길이 멀지만, 고민했던 문제점들을 해결해보고자 열심히 노력하고 있습니다.

테스트 해주신 Lina샘과 Leah샘 모두 만족하신 다니 더 없이 기쁘네요^^
앞으로 mulan님의 영어실력이 더욱 쑥쑥 성장하길 바랍니다.
작심삼일이 되지 않도록 더욱 힘내세요!!! 화이팅!!^^