로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고 2014.03.17/14:14:32
안녕하세요 Steve Kim님~^^

Steve Kim님의 소중한 수강 후기 감사드려요.
lina 강사님과 점심시간에 짬을 내서 공부하시고 계시는 군요
점심시간 짧게 나마 짬내시기도 힘드신데 Steve Kim님 대단하세요
Steve Kim님 말씀 처럼 스피킹은 혼자 좀처럼 공부하기는 힘든 것 같아요
하루에 조금씩 꾸준히 영어에 자신을 노출 시키고 말을 해봐야 스피킹 실력도
늘어나고 배우는 것 같아요~^^
지금처럼 꾸준히 아미고 톡도 함께 할수 있기를 기대합니다 감사합니다
아미고 2014.04.03/13:50:42
Steve님^^ 점심 시간에 짬을 내어 자기계발을 하고 계셨군요!!!^^
4개월 동안 인도에 다녀오셨던 경험이 있으셔서 영어 스피킹에서는 자신감이 정말 중요하다는것을 잘 알고 계신거 같습니다. Steve님 말씀처럼 언어는 안 하는 순간부터 서서히 잊어버리는 것 같습니다.정작 저도 시간이 없다는 핑계로 손을 놓으니 실력이 줄어드는 것 같아요ㅠㅠ

리나 강사님께서 열정적으로 수업하고 계신다는 피드백을 주셔서 감사합니다.전 강사님들이 보실수있는 칭찬글 페이지에 올려드려야겠어요!!!^-^

앞으로도 슬럼프가 찾아오더라도 꾸준히 어떻게든 영어를 접하시길 바래요!!미드라도 보시면서~~계속 귀와 눈과 입을 열어주시는 것이 중요합니다ㅎㅎ화이팅~!!!^^*  
관리자 2014.04.11/15:24:01
축하드립니다. 3월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Steve Kim님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.