로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

sunny 2014.03.26/14:06:18
겨땀에서 괜한 동질감을 느끼네요^^
관리자 2014.03.27/16:21:18
안녕하세요 Lucy님 ^^

Lucy님의 적절한 수업 진행 초기 증상은
대부분의 레벨테스트 학생들이 보시면 무조건 공감할 표현같아요 ㅎㅎ
그래도 그 긴장감이 점점 좋아지고 익숙해져 이제는
LV강사님과 함께하시는 수업이 유쾌한 수업으로 변화셨다니 다행이에요
그 노력에는 LV강사님도 있지만 무엇보다 Lucy님의 하고자 하려는
노력 때문이 아닌가 싶어요
결석도 한번 없이 수업 진행해주시고
아쉽게 오전으로 시간을 변경하시면서 LV 강사님과의 수업 진행은 힘들어지셨지만
꾸준히 하고자하는 마음으로 곧 Lucy님이 하고자 하는 말을 마음 껏 즐겁게
할수 있는 날이 빨리 오실 것 같아요 ^^
관리자 2014.04.11/15:22:30
축하드립니다. 3월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Lucy님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
아미고 2014.04.14/23:15:40
Lucy님!!^^ 반갑습니다.
한국에서는 외국인과 말하는 기회가 흔하지 않기 때문에 외국인 공포증이란 말이 나올 정도로 식은땀 나는 일이죠~~ㅠㅠ 아마 많은 분들이 공감하실 것입니다^^
익숙해지고 있으시다니 다행입니다^^* 시간이 지날수록 더 많이, 이제는 딴일하다가도 전화받을 수 있을 정도로 익숙해지실 것입니다ㅎㅎㅎ

콜센터를 직접 운영하니, 강사님들과 직접 이야기하고, 바로바로 피드백을 받아서 처리를 하니, 모든 면에서 빨리 답변해드리고 소통이 원할 할 수 있는 것 같습니다. 직접 센터를 운영하니 여러가지 저희만의 시도도 해볼 수 있어서 더욱 좋지요^^*

LV강사님을 저도 직접 만나 보았는데, 정말 젠틀하시고, 열정적이고 성실하신 분이십니다.
오랜 수업을 통해 나오는 센스도 훌륭하신 강사님이십니다.

앞으로 슬럼프가 오더라도 꾸준히 자기계발하셔서 오늘보다 좀 더 나은 내일이 되도록
우리함께 달려봅시다~~!!^0^ Lucy님 화이팅!!