로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2014.04.10/17:31:08
안녕하세요 Saeha([Say-ha])님

Saeha([Say-ha])님 소중한 수강 후기 너무 감사드려요
처음 아이고 톡을 등록 해주시는 분들에게
glenda 강사님이 무엇보다 인간 대 인간으로 따스함을 느낄 수 있는 분이기에
편안하게 수업을 시작하시기 위한 학생분들에게 좋은 정보가 될 것 같습니다 ^^
Saeha님께서 말씀해주셨던 아미고톡 영작첨삭 서비스에 대해
담당 부서에 전달해드렸으며 좀 더 나은 서브스가 제공 될 수 있도록
대표님과 논의 중에 있습니다 아미고톡에 많은 관심과 사랑 감사드리며
아직 부족한 부분이 많지만 많이 아껴주시고 지켜봐주세요 ^^
아미고 2014.04.14/17:24:41
Saeha님 안녕하세요!^^
후기를 읽으면서 느끼는 것이지만 대부분의 수강생분들이 한 곳을 선택하기 전 많은 곳에서 테스트를 받고 꼼꼼히 비교해보고 시작하신 다는 것을 다시한번 새삼 깨닫습니다.

예/복습 프로그램을 잘 활용을 하시고 계시면서 큰 도움이 되었다고 하시니 정말 뿌듯합니다^^*
Glenda강사님에 대한 좋은 피드백도 감사드리며, 더욱 유익한 시간이 되시길 바랍니다.
화이팅!!!^^