로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

green 2014.04.02/10:19:04
긴 후기 잘 읽었습니다. 마지막 발음 부분말씀은 저도 많이 공감하는 부분입니다.
저도 더 열심히 해야겠다는 각오가 생기네요. 화이팅입니다^^
아미고 2014.04.14/13:35:44
역시 Ryan님의 글이 도전을 불러 일으키는군요!!^^ green님도 화이팅입니다!!^^
아미고 2014.04.14/13:35:03
안녕하세요 Ryan Lee님!!^^*
정말 상세한 후기에 감탄을 하였습니다!!ㅎㅎ
다른 분들께도 강사선택시 도움이되는 정보들을 많이 기록해 주셨네요^^*
특정 강사님을 원할시 직접 문의하여 레벨테스트 후 수업을 받는 다는 것도 시간을 아낄 수 있는 좋은 방법인 것 같습니다.

전화영어에서는 선생님의 역량도 중요하지만 1:1수업이기에 학생의 노력도 정말 중요하다는 것을 잘 말씀해주셨네요^^ 좀 더 적극적이고 구체적으로 마구마구 묻고 대화에 참여하는 것! 정말 중요합니다. 더불어 TED나 유투브 등 다양한 방법으로 Input을 늘려나가는 것도 아무리 강조해도 지나치지지가 않네요ㅎ

Output, input에 대한 Ryan님의 글이 많이 많이 읽혀서 다른 분들도 도전을 받았으면 하는 바램입니다.

PS: 건의사항에 대해서는 내부적인 논의가 필요할 것 같습니다. 너무나 좋은 의견 감사드립니다.^^
관리자 2014.05.13/13:20:21
축하드립니다. 4월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Ryan Lee님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.