로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2014.05.14/13:09:58
안녕하세요 MAC님

MAC님의 소중한 수강 후기 너무 감사드려요~**
직장 생활 하시면서 꾸준히 수업 듣기 많이 힘드셨을 텐데
완결 장학금도 여러번 받으시고 열심히 하시는 모습이 너무 멋있으세요~^^
저도 아미고톡에서 일하기 시작하면서 영어에 대한 절실함과 ㅠㅠ
영어에 대한 필요성을 많이 깨닫고 있는 일인 인지라
MAC님에 안타까움 마음을 누구보다 잘 알고 있지요,,,

다들 저를 포함 MAC님과 함께 즐겁게 영어공부 열심히 하실 수 있도록
아미고톡에서 최선을 다해 서비스 해드릴 수 있도록 노력 하겠습니다 ^^
아미고톡 모든 학생들 홧팅~^^**
MAC 2014.05.15/15:19:09
월말 평가서에 레벨8을 찍는 날이 올때까지.. 화이팅!
아미고 2014.06.13/20:46:20
그럼 토익스피킹도 레벨8찍으실 겁니다!!ㅎㅎ화이팅!! 할 수 있습니다!!
아미고 2014.06.13/20:45:24
안녕하세요 MAC님!!^^
벌써 1년이 되셨군요!^^ 6월 엔젤콜 이벤트에 참여해주셔서 너무나 감사했는데, 이렇게 후기에서도 뵈니 정말 더욱더 반갑네요~!!^^* 여러모로 정말 감사드립니다.

회사를 다닐수록, 정말 영어는 필수 인거 같아요..저도 많은 학생들과 이야기 해보면서 절감합니다. 자기계발에 미리부터 시간과 노력을 쏟으며 준비하는 분들에게 기회는 꼭 찾아온다는 것을,,

저렴한 수강료! 좋은 강사님! 좋은 시스템!ㅎㅎ
제가 항상 목소리 높여 부르짖는 것인데, 이렇게 딱딱 알아봐 주시니, 어찌나 기쁜지요ㅎㅎ
다른 불필요한 것에 돈을 쓰지 않고 꼭 필요한 요 세가지에만 투자를 아끼지 않을 것입니다.
수업노트의 진화ㅎㅎ 앞으로도 계속 지켜봐주세요~~ㅎㅎ

요새 엔젤콜하면서 느끼지만, 모바일을 강화해야할 필요성을 많이 느끼네요.
힘들지 않게 재미있게 할 수 있도록 도와드릴게요!!^^
관리자 2014.06.17/13:15:42
축하드립니다. 5월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
MAC님께 20,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
MAC 2014.06.30/21:41:53
별거 아닌 후기에 이렇게,,, 감사합니다 :D