로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

COCO 2014.07.16/15:37:18
늦었지만 결혼 축하드려요^^ 대한민국 화이팅입니다 ㅎㅎ
아미고 2014.07.18/08:00:03
안녕하세요 COCO님~^^
후기를 읽다보니 뭔가 마음이 짠하네요.
저도 사실 지지난달에 결혼을 해서 그런가 이런 글이 더 마음에 와 닿네요

COCO님같은 분을 위해서라도 수업이 더욱 알차고 재미있도록 만들겠습니다. COCO님께서 세우신 목표 40대에 3개국어에 능통하기에 정말 진심어린 응원을 보냅니다.

아이들에게도 부끄럽지 않고 더욱 좋은 학습이 되도록 노력하겠습니다.
이렇게 솔직하고 영감을 주는 후기 정말 감사합니다
관리자 2014.08.05/13:09:30
축하드립니다. 7월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
COCO님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
Terry 2014.08.14/11:15:13
대만학생 대만인 대만역사 대만스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yuk-seong 2014.08.20/17:56:32
화이팅 입니다~~저 또한 30대에 영어시작하고 어느새 42살이 되었습니다. 현재까지도 공부중이구요. 자신감하나는 만땅입니다. 샬랄라~~가 될때 까지 모두 노력합시다. 분명 될거라 믿습니다.