로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고 2014.08.05/12:43:03
안녕하세요 sunny님^^
수학 강사님께서 영어수업을 하시고 계시니 신기하고 재미있네요^^*
전혀 상관없을 것만 같은데 말이죠ㅎㅎ

각 강사님들의 후기를 자세히 적어주셨네요.^^ 다른 수강생 분들께도 많은 도움이 될 것 같습니다.
각각의 강사님들 마다 강점은 서로 공유하고 단점은 서로 보완할 수 있도록 소통의 장을 마련해주고 서로 더 나은 내일을 만들도록 노력하겠습니다~!^^*

"유창한 발음보다 수업을 어떻게 이끌어 나가는 지, 그리고 형식적이지 않고 진심으로 학생들을 걱정하고 실력을 올려주려고 노력하는 쌤이 best쌤"이라는 말이 굉장히 공감이 됩니다. 어쩌면 여러가지 노하우와 요령도 필요하지만 진심으로 학생을 생각하는 열정이 있다면 모든 것을 가능하게 하지 않을까 생각해봅니다.

소중한 후기 정말 감사드립니다.
관리자 2014.08.05/13:04:05
축하드립니다. 7월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
sunny님께 20,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
Terry 2014.08.14/11:14:14
jammela샘도 좋아요~ㅎㅎmiles샘은 아직 안해봤는데, 시간 변경할 때 한번 해보고 싶네요. 하루 시간 변경 아무때나 되고 나서 다양한 선생님과 해보니 훨씬 좋은 거 같아요~예전에 저희 강사님만 좋다고 생각했는데 아미고톡 강사들은 다 너무 잘하시는 듯~ㅋ
Andy.Park 2014.08.14/11:17:27
저도 aizzy샘 수업 넘 좋은거 같아요, She is the best teacher ever!