로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Yoon 2014.08.20/20:10:20
Leah샘이 궁금해지는군요ㅎㅎㅎ
관리자 2014.09.12/11:37:05
축하드립니다. 8월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
SIM HYUNJI님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
아미고 2014.09.12/11:39:09
안녕하세요 Hyunji님!^^*
센스있으신 Leah 강사님께서 적절한 교재를 추천해주셔서 유익한 수업을 하고 계시고 있다니 참 다행입니다. 보통 레벨테스트때 교재를 추천받지만 10~15분간의 짧은 대화로 정확한 레벨을 파악하기가 어려워 첫수업을 해본 강사님들께서 다른 교재를 추천해주시기도 합니다.
아미고톡의 강사님들은 대부분 오랜 경력이 있으시기 때문에, 수업을 한 두번 해보면 어떤 교재가 학생에게 더 적절할 지 알아서 추천해주시고, 또 그렇게 하도록 독려하고 있습니다.

며칠 뒤면 떠나신다니 아쉽군요ㅠㅠ 그래도 영어는 평생 잡아야 하는 것이라
감을 잃었다 싶으시면 언제든 다시 오셔서 한두달 다시 수업하시며 감 잡으시고 이러시는 분들이 많으신것 같아요.

소중한 후기 정말 감사드리며, 어디에 있든지 행복하시길 바래요. 화이팅!!^^*