로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2014.10.08/11:42:34
축하드립니다. 9월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Nanaa님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
아미고 2014.10.10/18:30:22
안녕하세요 Nanna님!^^
싼게 비지떡이라는 말이 정말 맞는건가요~~ㅠ 그래도 아미고톡은 가격을 올리지 않으려고 발버둥을 치고 있습니다. 광고에 들어갈 돈을 시스템에 투자하면 학생들은 더 좋은 서비스를 받을 수 있고 좋은 서비스를 받은 학생들은 스스로 입소문을 내주고 결국엔 더 많은 광고가 되는 것을 아미고톡을 통해 깨달은 사실입니다.^^
사실 Nanaa님께서 고민하셨던 교재부분에 대해 저에게 까지 보고가 들어왔었습니다. 그래서 어떻게 처리되었는지 잘 알고 있지요ㅎㅎ
뭐 저희는 사무실 자체가 대표든 사원이든 그냥 한 책상에서 유쾌하게 일하고 있기 때문에 보고라고 해도 거창할 것은 없습니다만ㅎㅎㅎ
말로만 고객을 위한 회사가 아니라 정말 고객의 사정을 이해하고 행복을 드리는 회사를 만들고 싶습니다. 아미고톡으로 인해 조금이나마 따뜻한 정을 느끼고 사람 사는 것이 빡빡하기만 한건 아니구나하며 행복한 세상을 만드는데 0.00000000001%라도 기여를 하고 싶습니다.^^
아미고 2014.10.10/18:34:48
아참. "저는 제 말을 좀 더 많이 하고싶고 문법적으로도 좀 더 배우고 싶었거든요." 이 부분은 Nanna님 고객 관리 정보에 기록되어 다음에 담당하실 강사님께서도 보실 수 있습니다.
Nanaa 2014.10.13/13:28:04
ㅎㅎ 감사합니다! 정말 아미고톡 흠잡을데가 없는것 같아요 ㅠㅠ
수강한지 한달다되가는데 다음달도 등록하려구요!
아미고톡화이팅 저도 화이팅!