로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

bine 2014.09.30/22:28:30
힘내세요~
저도 제 수준에 맞는 교재 찾기가 힘이드네요 ㅠ
Jason 2014.10.01/07:19:03
감사합니다...
관리자 2014.10.08/11:46:21
축하드립니다. 9월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Jason님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
아미고 2014.10.10/18:00:00
안녕하세요 Jason님^^
정말 적나라한 후기이네요ㅋㅋ낯선 미국에서 여권 커버로 인해 나누었던 짧막한 대화..
그 후에 찾아온 멘붕....ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
이제부터라도 영어를 시작하셨다니 다행이네요~^^ 정말 식상한 말이지만 시작이 반이라는 말을 저는 믿습니다!!^^* 저도 요새 중국어를 공부해보려고 마음은 먹고 있지만 시작이 반인데 아직도 시작을 못하고 있습니다. 아마 더~ 동기부여가 되야 할듯 싶어요(중국을 한번 다녀와야하나...)

테스트를 10군데나... 저희는 '전화영어'키워드로는 네이버광고를 할 수 없어서 처음엔 다들 찾기 힘들다고 하시더군요. 그 키워드는 정말 해도해도 너무 비싼거 같아요.ㅠㅠ
아미고톡을 찾아들어온 스토리를 알려주시니 재미있네요~~ㅎㅎ
항상 느끼지만 찾아 들어오시는 학생분들이 신기할 따름입니다.ㅋㅋ

Can you believe it 한국어 해석이 없어서 고민하셨군요,ㅠ
한번 다같이 만들어 보는 것도 재미있겠네요~^^
아미고 2014.10.10/18:03:18
Can you believe it 교재 해석본이 없어서 불편하시다는 Jason님의 후기에 영감을 받아 자유수다에 해석쓰기 이벤트를 한번 해볼까 합니다. 오늘부터!!ㅋㅋ
아미고톡에 영어 잘하시는 분들이 워낙에 많으니깐 기대해봅시다~~^^*
Jason 2014.10.11/13:11:01
감쏴 합니다~~~~ ^^