로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고 2014.10.10/17:44:44
안녕하세요 jenny님!^^
아미고톡을 소개해주신 지인님의 말씀 중에 '저렴하고도 유용한 사이트' 이 어구가 굉장히 마음에 와 닿네요.ㅠㅠ 제가 이루려고 했던 목표를 어느정도 이룬것 같아 정말 기쁘답니다. 저렴하면서도 정말 유용하게 만들고 싶었거든요ㅠㅠㅠㅠ
성격이 엄청 활발하면 회화를 잘하는게 어느정도는 맞긴 합니다만 결국 자신감의 문제이기 때문에 충분한 연습만 있으면 요즘같은 세상엔 누구나 가능하죠ㅎㅎ
전화하나만 있으면 외국인과 언제든 말 할 수 있는 세상이니까요~~~ㅎㅎㅎ
계속 말하다보면 자연스럽게 자신감이 충전되있는 것을 발견하게 될 것입니다.^^많은 분들이 그랬듯이요.
다른 후기에서도 이런 경우를 본 적이 있는데 먼저 영작을 하고 할 말을 준비해두면 도리어 좋지 않다는 말들이 많았습니다. 말씀하신대로 러프하게 생각만 해놓는 정도가 딱 좋습니다. 어떤 문제나 사안에대해 질문을 했는데 그 문제에 대해 아무 생각이 없으면 한국어로도 말하기 어려우니까요ㅠㅠ
Van 선생님께서 월말 평가서를 왜 안써주셨을까요ㅠ 이해하시는 jenny님이 너무 착하신거 아닌가요, 그럴땐 고객센터에 가차없이 써주시면 바로 올려주실거에요^^
아미고 2014.10.10/17:46:45
팀리더들이 항상 체크하지만 그래도 사람인지라 가끔 빼먹는 부분이 있어서, 그럴때는 바로바로 고객센터 Q&A에 올려주시면 바로 처리해주실거에요, 우리 고객센터장님이 처리안된 글이 있는 걸 절대 못보시는 성격이시라~^^;;
저도 주저리주저리 썼지만, 결국 감사하다는 말입니다.
이런 후기를 볼때마다 얼마나 힘이 나는지 모르실거에요~~~♥
관리자 2014.11.06/12:24:58
축하드립니다.10월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
jenny님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.