로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고 2014.10.15/19:30:10
역시 마리아 강사님이시네요~!!^^
Maria샘은 첨삭을 정말 잘 해주시기로 유명하죠~~ㅎ
확실히 카피라이터 출신이라서 그런가 글 솜씨가 훌륭하신거 같아요.
자기소개만 보더라도 (자기소개는 모두 강사님들이 직접 쓰신 것인데) 수려한 롸이팅 실력을 알 수 있어요~^^ 그래서 중고급 이상의 학생들에게 Maria강사님을 적극 추천하고 있답니다. 초급의 학생들에게는 어휘가 다소 어려울수도 있어요^^;
모든 강사님들이 훌륭하시지만 레벨에따라 성향에 따라 본인과 잘 맞는 강사님과 함께 수업을 해야 꾸준히 오래 할 수 있기 때문에 아미고톡에서는 강사소개를 꼭 꼼꼼히 읽어보기를 '강요'하죠~~ㅎㅎ^^

Lynnie님께서 한달만에 0.5점이나 올라갔다고 하니 저도 Maria 강사님과 당장 수업을 하고 싶네요~~요즘 너무 영어를 손 놨더니 가물가물합니다ㅠ역시 언어는 안하면 잊어버리나봐요..ㅠㅠ

추천도 너무 알맞게 잘 해주신거 같아요~~중급에서 고급으로 가길 원한다면 Maria샘을 저도 추천합니다~~^^
관리자 2014.11.06/12:27:43
축하드립니다.10월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Lynnie님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
Lynnie 2014.11.06/13:05:06
Wow! 감사합니다~!!!^^
아엘츠 셤보는 분들 다 열공해요!! ㅎㅎ