로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

byunnu@naver.com 2014.11.05/18:39:02
안녕하세요 Jin님^^
정말 잘 맞는 강사님을 찾으셨다니 넘 다행입니다.
차분하게 하는 말 끝까지 들어주시고 무슨말인지 이해했다, 이렇게 말하려고 했던거지? 라는 이 표현,,
정말 적절하네요^^ 저도 veni 샘 수업을 들어보면 이런 부분이 참 좋아서 칭찬을 많이 했었습니다^^
가끔 초보 강사님들이 하는 실수중에 가장 많은 것이 학생이 하는 말을 중간에 끊고, 말을 다 했는지 안했는지를 아예 몰라서 어디서 피드백을 줘야하는지 헤매는 경우가 참 많습니다.
그러면,,,,일일히 가르쳐야 하죠ㅠㅠ 베니샘은 그런면에서 참 차분하니 잘하시는 것 같습니다.
잘 맞는 강사님과 꾸준히 하다보면 분명 영어실력은 성장할 것입니다.^^ 화이팅!!!
관리자 2014.12.01/17:08:37
축하드립니다. 11월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
JIN님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
JIN 2014.12.01/21:46:15
감사합니다 ^^
베니 선생님 너무 자상해요
제가.. 끈기 있는 스타일이 아닌데
매일 매일 선생님하고 전화통화하다니 !!
정말~~ 너무 좋아요