로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Tony.Lee 2015.01.16/15:41:51
와~~ 정말 주옥 같은 말씀을 해 주셨네요.
'결정장애' 완전 공감요~

전화영어 사이트가 너무 많아요. 매일 생기고 없어지는 것 같더라구요
아미고톡은 꽤 오래된 기업이더라구요.
광고를 많이 안하시니 모르시는 분들도 많을 듯...
예전에 어떤 회원님이 광고 좀 하라니까 ..
아미고톡 대표님이 돈 없다.. 광고하려면 수강료 올려야 하는데 그건 수강생의 부담이 된다.
이렇게 말씀하시는 것을 보고 감동 받아서 아미고톡에서 지금까지도 수업을 하고 있지요.
몇년째 동일하나 가격으로 수업을 듣게 해 주셔서 고맙긴 한데..
생각해보면 이러다 망하시는 건 아닐까? 걱정되기도 해요.. ㅋㅋ
다른 전화영어 사이트들은 매년 가격을 조금씩 올리더라구요.

무튼, 저렴한 가격, 친절한 강사님, 훌륭한 학습시스템... 3박자를 다 갖춘 아미고톡을 저도 사랑합니다. ^^
Ben 2015.01.20/16:00:21
너무 훌륭하신 분 같습니다.

요새도 미개하신 사업자분들이 많더라구요, 더군다나 대형 프랜차이즈 하는 분들 또한 그러하신데

어린 나이에 대표님이 일찍이 솔선수범 하셔서 더 빛이 나 보이십니다.

존경스럽고 박수쳐드리고 싶어요.

아미고 톡이 망하게 둘 수는 없죠. 사실 상 힘든건 당연하실테고 조금이라도 올리신다 해도 저는 계속 수업을 듣는다에 한 표 던지겠습니다^^
관리자 2015.02.03/14:44:51
축하드립니다.1월 완소후기로 선정되셨습니다^^
Ben님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.