로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Tony.Lee 2015.01.16/15:34:33
올려주신 수강후기 잘 보았습니다.
많은 부분이 공감이 되어 댓글을 남기게 되네요.

Claude 강사님 완전 멋쟁이세요. 발음도 상당히 좋으시구요.
외모는 안 그런데 성격은 완전 털털해요.
작년 아미고톡 송년회 모습을 보니까 노래 솜씨도 좋으시더라구요.

저도 처음에는 10분도 버벅~ 거리느라 진땀 흘렸는데 1~2개월 하다보니 부족하다는 느낌을 많이 받았어요.
뭔가 입이 트일만 하면 수업이 끝나버려서 많이 아쉬웠거든요
그래서 저도 20분으로 늘렸다가 30분으로 늘려서 수업을 해요.
예전에는 30분동안 1:1로 외국인하고 영어로 대화를 해???
감히 상상도 못 했던 일이었는데, 요즘은 30분도 금방 가요.
교재도 공부하고, 일상적인 이슈에 대해서 프리토킹도 하고.. 가끔은 고민도 얘기하고..
오랫동안 하다보니.... 강사님하고 때로는 선생님보다는 친구처럼 편안하게 느껴질 때가 많고..
서로 다른 문화환경에서 살다보니 재밌는 에피소드도 많더라구요.

아무튼, 아미고톡의 학습시스템에 대해서 자세히 설명해 주셔서 저는 따로 드릴 말씀이 없네요.
한가지 있다면... 아톡이(마이피플)을 이용하면 지하철이나 화장실에서 잠깐씩 복습도 참 편해요.
관리자 2015.02.03/14:45:43
축하드립니다.1월 완소후기로 선정되셨습니다^^
kerri님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.