로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Tony.Lee 2015.01.16/15:24:33
솔직한 수강후기 잘 읽었습니다.
저도 꾸준히 영어공부를 하고 있지만, 남의 나라 말로 내 의사를 표현한다는 것이 늘 긴장되긴 하네요.
그렇다보니, 친절한 강사님과 공부하는 것도 참 복이구나 싶을 때가 많아요.
저도 Richard 강사님과 아침시간에 수업을 하는데,
목소리 차분하고 부드럽다는 부분에서는 완전 공감합니다.
이른 아침인데도 늘 긍정적인 마인드로 가르쳐 주시니 감사할 따름이지요.
관리자 2015.01.16/17:30:22
lucy_lee님 소중한 수강 후기 너무 감사드려요^^
리차드 강사님이 지어주셨다는 영어이름이 넘넘 궁금해요
강사님이 지어주신 이름이 혹시 lucy??? 인가요
이쁜 이름으로 강사님과 아미고톡에서 즐거운 수업 진행되시길 저도 바래요 홧팅~!!
관리자 2015.02.03/14:46:34
축하드립니다.1월 완소후기로 선정되셨습니다^^
lucy_lee님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.