로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2015.01.23/15:48:27
안녕하세요 jessie님

jessie님에 소중한 수강 후기 넘넘 감사해요 ㅠㅠ
아쉽게도 이번 겨울 방학이 지나고 여름 방학에 다시 만나야 하나요?
영어는 그래도 꾸준히 공부해야 성장하실 수 있기 때문에
아미고톡이 아니더라도 혼자 스스로 공부 열심히 하실 수 있기를 바라며
여름 방학 때 다시 만나요~^^ 빠샤~!!빠샤~!!^^
Tony.Lee 2015.01.28/19:26:54
란달동안에 전호ㅘ영어의 달인이 되셨네요.
우선 실력이 많이 향상되신 것을 축하드려요.
아시는 것처럼 수업후에 녹음파일 들으며 복습하는 것이 진짜 많은 도움이 되더라구요.
저는 매일 눈 뜨자마자 수업을 해요.
저녁에는 자꾸 수업을 못 듣는 경우가 생기더라구요.
그랬더니...영어로 생각하는 습관(?)이 생기더라구요.
가끔 어설퍼스 깨어나서 혼자 웃기도 하는 영어로 꿈꾸기도 합니다. ㅎㅎ
비록 아미고톡이 아니더라도 ... 매니저님 말처럼 꾸준히 하셔서
힘들게 올려놓은 영어실력 유지하시길 바래요
CEO 2015.01.30/23:06:57
여대생~!!!Jessie님 반가워요~~^^* 저도 여대생일때가 엊그제 같은데........지금은.................
대학때 영어만 확실히 잡아 놓으셔도 나중에 사회나와서 정말 잘했다 생각하실거에요^^
여건만 되면 스카이프 수업이 저도 훨 좋을 거 같은데,,지금보다 와이파이 라인이 더 좋아져야 모바일로도 아무런 문제 없이 가능하지 않을 까 싶어요ㅠ.ㅠ

결과가 무려 2점이나 늘다니,,!!정말 놀라운데요? 아마 본인 실력은 원래 그정도 였는데
워낙에 스피킹해보는 경험이 없어서 너무 버벅되고 그래서 점수가 안나온게 아닐까...
보통 한달만에 그렇게 늘진 않는데 엄청 올랐네요!!!
꾸준한 복습 또한 정말 많은 도움이 되었을 것 같네요^^
관리자 2015.02.03/14:50:19
축하드립니다.1월 완소후기로 선정되셨습니다^^
jessie님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.