로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2015.03.06/17:29:52
축하드립니다.2월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
Sun님께 20,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
아미고 2015.03.09/23:03:42
안녕하세요 sun님^^
소중한 후기 정말 감사드립니다.
꼼꼼히 비교해보시고 결정하신 만큼 끝까지 좋은 모습만 보여드리면 좋겠네요ㅠ ㅎㅎ

90%의 학생들 특히 쥬니어 수업은 대부분 여성을 선호하기 때문에 어학센터에 여자 강사님들이 많은 것은 사실입니다. 거의 9:1 비율이랄까요.ㅎ
Archie강사님과 만족스런 수업을 하고 계신다니 참 다행입니다.^^
저도 강사님과 수업을 해본 적이 있는데 이미 커리큘럼을 어떻게 하는 것이 효과적인지 제대로 알고 계시더라구요. 정말 만족스러웠던 기억이 납니다. 특별히 중 고급자는 더 만족해하시는 것 같습니다.

Maria강사님과도 수업해보았는데 말씀하신데로 첨삭의 신이랄까...참 첨삭을 맛깔나게 잘 해주셨지요.^^

저도 archie강사님 후기가 없어서 걱정했는데 이렇게 자세하게 써주셔서
다른 분들이 강사님 선정하실 때에도 도움이 많이 될 것 같네요.^0^

베스트 후기 되신 것도 축하드려용~~ㅎㅎㅎ
Sun 2015.05.01/00:10:12
어머나 신청도 안했는데 이 긴 후기를 번역해주시다니... 애매하게 써놓은 말들도 다 꼼꼼히 번역해주셨네요.ㅠㅠ 번역해주시느라 너무 고생많으셨을 것 같아요. 감사합니다.^^
CEO 2015.05.05/23:50:14
Sun님의 노고에 비하면 아무것도 아니지요~^^ 이렇게 정성스런 후기를 써주신 것만으로도 너무너무 감사하고 행복합니당ㅎㅎㅎ