로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2015.02.27/11:34:24
안녕하세요요 Anora님

Anora님 소중한 수강 후기 넘넘 감사드려요~^^**
Anora님 글과 칭찬으로 힘들었던 이번주 근무가
보람찬 일주일로 마무리 되었어요
저도 넘넘 감사드려요~쭉 아미고톡과 함께해용~ㅎㅎ
아미고 2015.03.06/17:18:34
와우!!!!!ㅋㅋ

정말 대단한 후기네요ㅎㅎㅎ

세상에 이렇게 길게 써주시려면 시간도 많이 걸렸을 텐데,,,정말 자세한 후기 감사드립니다.ㅠㅠ

영어회화 초보가 마주한 현실은 참...(누구나 똑같겠지만) 답이 없죠..현실이..

고등학교만 졸업하면 끝날 줄 알았던 영어공부가 대학가니 더하고,,졸업할때쯤 더하고

취업하면 더하고 승진하려면 정말 더더 하고 임원가려면 프리토킹이 되야 한다는 현실이...

그래도 지금 대학 3학년이시라면 늦게 깨달은 것은 아니라고 봐요!!ㅎ

홈페이지 UI가 이쁘다고 해주셔서 넘 감사합니다.ㅠㅠ

3년전에 첨 내놓을 때는 참 이뻤는데...

지금은 불편 투성이 인것 같아요ㅋㅋㅋ한눈에 보이지도 않고...원하는 걸 찾으려면 여기저기 클릭해봐야하고,,,그냥 이쁘기만 했지 UX를 별로 생각을 안한것 같아요ㅠㅠ

7월에 오픈되는 새로운 홈피는 최대한 심플하고 트랜디하고 모바일에서도 완전 편하게! 할 예정입니다.ㅎㅎㅎ

기대 많이 해주세용~~ㅎㅎ

근데 진짜 수강후기 양이 방대하긴 한거 같아요, 이렇게 정성껏 올려주시는 회원님들이 계시다는 사실이 저는 아직도 놀라울 뿐입니다...ㅠ.ㅠ 늘 감사드리고 있어요..
아미고 2015.03.06/17:21:23
정말 이렇게 사랑해주시고 믿어주시는 회원님들 아니면 아미고가 이렇게까지 성장하지도 못했을거에요..항상 처음 마음가짐 잃지 않고 열심히 더 좋은 서비스로 보답해드리겠습니다.

LV 강사님과도 유익한 수업을 하고 계시다니 정말 기분이 좋네요^^
처음에는 시계도 두어번 쳐다보시다가 이제는 단 3일만에!!!!!!!! 시간이 벌써 끝났나? 하셨다니~~~~!~! 놀라운 발전 속도입니다.>.<
다른 분들도 그러셨으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ

정말 기분 좋은 후기 다시한번 감사드립니다.
저희도 쭉~~~~~~~~~~~~~~~~함께 하길 간.절.히. 바랍니다♡
관리자 2015.03.06/17:28:36
축하드립니다.2월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
Anora님께 20,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.