로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Tony.Lee 2015.07.27/00:16:28
안녕하세요. Stella님.

Maria 강사님은 예전에 출판사에서 편집업무를 하신 경험이 있으셔서 첨삭에 대해서는 달인이신 것 같아요.
다만, 초급이신 분들에게는 말이 좀 빠르게 느껴질 수 있는데,
그럴 경우는 좀 천천히 말해 달라고 요청하면 되죠.
저는 아직 영자신문과정은 겁나서 해 보지 못하는데, 대단하세요.
저도 열심히 열공해서 영자신문과정에 도전해 봐야겠네요.
솔직하고 도움이 되는 후기..감사합니다.
Stella Han 2015.07.29/08:46:08
^^ 안녕하세요, Tony 님! 영어는 늘 도전의 연속이니.. ^^ 새로운 과정에 도전해보시는 것도 좋을 것같아요^^
CEO 2015.07.29/11:39:20
안녕하세요 Stella님!^^
Journal 과정에 대한 자세한 후기는 없었던 것 같은데 다른 학생분들께 정말 많은 도움이 될 것 같습니다^^

예습 복습을 하는 것과 안하는 것의 차이가 참 큰데, 전화영어 하시는 분들이 거의 바쁘신 분들이시다보니 이부분을 강조하는 것이 참 어려운 것 같아요.ㅠ 영작첨삭부분도 그렇구요..
이렇게 경험을 해본 학생분이 직접 후기로 적어주시니 다른 분들께도 동기부여가 되지 않을까 기대해봅니다~♡

솔직하고 자세한 후기 정말 감사드립니다.^^
Clala 2015.08.04/14:40:19
축하드립니다. 7월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
Stella Han님께 20,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
kate 2015.09.02/11:06:30
Journal 과정이 궁금했는데 자세한 후기 도움이 됩니다.~ 계속 찾아보게 되서 답글남겨요^^