로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Tony.Lee 2015.07.27/00:08:53
안녕하세요. Sally님 반가워요.

아미고톡 강사님들이 엄청 친절하시죠.
다른 곳의 강사님들과는 비교가 불가하니까요.
그리고 늘 명랑하고 밝으셔서 괜히 우울했던 제 기분까지도 즐겁게 만드는 재주들이 있으신 것 같아요.
영어를 스트레스 받지 않고 공부할 수 있게 도와주는 아미고톡이라 생각해요.
Sally님도 이제 중학생이시라니까..
앞으로는 네이티브처럼 되실 날이 얼마 안 남았겠네요.
부럽습니다... ㅎㅎ
sally 2015.08.02/20:13:48
맞아요ㅎㅎ 선생님들의 밝고친절하신 모습이 너무 좋은것같아요! 네이티브가 되기에는 아직 한참 먼 것 같아요ㅎㅎ 즐거운 하루되세요!
Juliana 2015.07.28/19:40:17
저도 내일부터 Maj 선생님과 새로이 수업을 시작하는데 Sally님 글보니 기대되네요~^^
sally 2015.08.02/20:14:59
감사합니다ㅎㅎ Maj선생님 정말좋으신 분이시니까 Juliana님께도 큰 도움이 될것같아요!
CEO 2015.07.29/11:25:18
Sally님 안녕하세요~!!^^

초등학교 저학년때부터 전화영어를 해오셨다니~
영어에 대한 두려움은 전혀 없으시겠네요ㅎㅎ

선생님들의 좋은 점이 나와 있는 것이 맘에 드셨다니 좀 더 꼼꼼하고 자세하게 업그레이드 해야겠네요ㅎㅎ

긴말 필요없다는 sally님의 말처럼 정말 그렇게 추천해주시는 것에 누가 되지 않도록 열심히 달리겠습니다~~^^
sally 2015.08.02/20:16:34
저학년부터 해왔지만 여전히 두려움은 큰것같아요ㅜㅜ그래도 아미고톡을 통해서 많이 나아진것같아서 정말다행이에요 앞으로 더 좋은 업그레이드 기대할게요~ㅎㅎ