로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Tony.Lee 2015.07.27/00:05:42
와우~~
진짜 솔직한 수강후기네요.
그리고 각 강사님들의 장단점(?)을 정확히 짚어주셨네요.
저도 아미고톡에서 몇년을 공부했는데, 이렇게 자세한 수강후기를 적어본 적은 없는 것 같아요.
아미고톡이 좋은 점 중에 하나는 언제라도 수강상담을 통해 내가 원하는 강사님과 학습법을 찾게 도와준다는 것 입니다.
아마 상담 매니저분들이 보통이 아니에요.(목소리는 완전 애기들인데...ㅋㅋㅋ)
전 한시간을 목표로 열심히 공부하고 있습니다.
은경님도 화이팅~~
CEO 2015.07.29/11:22:04
안녕하세요 Eunkyung님^^

자세하고 솔직한 후기 정말 감사드립니다.
학생들에게도 많은 도움이 될 것 같네요.^^
강사님들이 각자 스타일이 다르시고, 성격도 전부 다르시니 꼼꼼히 따져보고 본인에게 가장 잘 맞는 강사님은 어떤 스타일일지 아는 것이 참 중요한 것 같아요.

Eunkyung님 말씀처럼 모르면 추천 받는 것도 괜찮죠ㅎㅎ

외국에 사신다고 하시니 영어를 해야겠다는 동기부여는 확실할 것 같네요~ㅎ
앞으로 일취월장 해서 영어에 대한 두려움이 사라져있을 Eunkyung님의 다음 후기도 기대해봅니다~~^^ 화이팅!!!
Clala 2015.08.04/14:48:14
축하드립니다. 7월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
EunkyungPark님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
Grace Lee 2016.06.03/01:20:14
저도 Leah쌤이랑 LV쌤들었었는데 후기가 많이 동감이 됩니다~! 이번에 개인적 사정상 Maria 선생님과 수업을 시작할것 같은데 기대되네용!