로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Sunny.Cha 2015.08.06/14:42:41
음..저도 완전 초보인데... 밝고 상냥하고 음 끈기가 있으면 좋겠는데
그런 강사님으로 grace 강사님 괜찮겠죠?? ㅎㅎ
선생님 열심히 정보를 수집 중에 있는데..빨리 수업 시작하고 싶어요!!
Candy 2015.08.06/23:36:26
ㅎ 저도 처음에 선생님을 못 정하겠어서 아미고 추천강사로 해서 grace 강사님을 만났어요 ㅎ 너무 초보라서.. ㅠ 자신감 잃지 않게 찬찬히 잘 해주시는 분을 원한다고 말씀드렸더니 정말 잘 정해주신거 같아요! ㅎ
Tony.Lee 2015.08.10/00:38:08
수업하고 나시면 강사님이 수업요약노트와 녹음파일을 메일로 보내주시잖아요?
전 그거 .. 꼭 복습하려고 합니다.
처음에는 잘 못하겠지만, 앞으로 실수를 줄이는 것만으로도 큰 효과가 있을 것 같아서요.
영어는 늘 해도해도 끝이 없는 것 같아요. 흑흑
그래도 아미고톡이 있어서 손을 놓지 못하고 있네요. ㅎㅎ
Candy 2015.08.10/07:01:56
맞아요 ㅠ 실수를 줄이는 것만으로도 큰 효과가! ㅎ 근데 발음이나 억양은 해도해도 자꾸 틀리더라구요 ㅠ 어려워요 ㅠ
Tony.Lee 2015.08.17/23:56:01
그냥... 강사님이 알아들으면 됩니다.
저도 처음에는 억양이나 발음에 무지 신경썼었는데... 대충 말해도 다 알아듣던데요??
ㅎㅎ
자신감이 영어의 50%는 성공인 것 같아요.
그런 점에서 아미고톡 강사님들이 참 대단하시기도 하구요... 인내심 짱~~