로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Clala 2015.08.13/12:18:25
willow님 소중한 수강 후기 너무 감사드려요~^^

강사님 변경 관련해서 전화를 주셨을 때 많이 고민 하셨 던 기억이 나요~ㅜㅜ
현재 변경하셨던 Brenda 강사님과 즐거운 수업을 진행하실 수 있게 되셔서 저 또한 너무 기뻐요~^^**
수업 진행시 문의사항 있으시면 언제든 주저 마시고 연락주세요 ^^
항상 최선을 다해 학생에 입장에서 도움을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다

ps 저희도 willow님께 함께 하게 되어 너무 기뻐요~^^
ryme 2015.08.13/15:01:38
여러 단점들도 있지만 나름 아미고톡만의 장점도 분명있어요...
그냥 영어쓸기회를 늘린다고 생각하고 그시간을 즐긴다면... 좋을듯...
저는시험 영어를 준비하기때문에 좀 미묘한차이를 많이 느끼지만, 그냥 영어공부 회화로보면 언어는 문화고 사람과의 소통이라서 선생님과의 취향?선생님과 대화가 잘통화는 분이면 더 좋은시간이 될듯합니다...
아미고톡 장점이라면 젋은분들이 노력하신다는것...!!!
앞으로도 잘부탁합니다...
Tony.Lee 2015.08.17/23:54:30
와우~~ 상세한 후기 감사합니다.
글을 읽다가 공감되는 부분이 참 많았습니다.
정확한 내 수준을 몰라서.. 그냥 난 못하나보다 하는 경우가 있는데..
그럴때는 강사님을 잠깐 바꾸어서 수업을 해 보는 것도 하나의 방법이겠어요.

요즘 아미고톡의 강사님들이 인기가 많아지셔서 내가 원하는 시간에 딱~ 수업하기 힘든 경우가 있지만... 뭐.. 미리미리 수강하고 예약하면 대부분 내가 원하는 강사님과 수업이 가능한 것 같아요.

그리고 발음이요.. 정말..정말...
처음에는 미국식이니 영국식이니.. 원어민이니..그랬는데..
막상 사회에서 비지니스를 할 때면 미국사람보다는 그냥 외국사람 .. 유럽이나 싱가폴이나 호주..캐나다.. 이쪽 사람들과 대화할 기회가 더 많은 것 같고...
아랍권 친구들과 대화할 때는... 완전 제주도 사람과 대화하는 느낌??
그래서 저도 발음보다는 다양한 표현을 익히는게 중요하다고 생각하는 한사람 입니다.
Clala 2015.09.02/11:59:21
축하드립니다.8월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
willow님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.