로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Edwards 2015.11.25/08:33:10
저도 Faye 강사님 좋아해요~
Faye 강사님에 대한 안 좋은 글이 올라온 걸 보고 무척 속상했는데....
제가 느낀 그대로 후기로 적어주셔서 감사하네요.
아미고톡은 너무 솔직한 것 같아요.
좋은 글이나 나쁜 글이나 그냥 다 그대로 두잖아요.
하루 수업한 사람의 글을 보고 괜히 Faye 강사님에게 오해가 생기지 않을까 속상하더라구요.
강사님에게 학생들의 후기를 알고 있냐고 물어 본 적 있는데,
아미고톡은 수강후기가 올라오면 그걸 영어로 번역해서 강사들에게 내용을 전달해 준다고 하네요.
학생들과의 소통과 학생들의 냉정한 평가를 받고 거듭 발전할 수 있도록 하기 위해서랍니다.
모쪼록 Faye 강사님이 많이 속상해 하지 않으시길 바라네요.
Jung Hye Jin 2015.11.25/11:27:52
저도 그 글보고 너무 화나서 댓글 막 적었어요..물론 후기니까 비판글을 쓸수도 있지만 그렇게까지 표현 할 필요는 없었다고 보거든요 ㅠㅠ 만약 번역해서 글이 전달 되었다면 정말 상처 많이 받으셨을 것 같아요..하..사람 대 사람으로 배우는건데..제가 다 속상하네요...아무튼 댓글 달아주셔서 감사합니다^^
Edward 2015.12.01/18:09:19
오~~번역까지 해서 주는 줄은 몰랐네요.. 막 적으면 안되겠군..ㅎㅎ