로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

unho 2016.01.21/18:05:01
회사에서 절실하게 느끼고 있어요,,,
영어가 얼마나 필요한지~ㅠㅠ
hailie님 말씀을 듣고 다시한번 아자아자 힘을 내서 수업 준비 해볼께요
mella 강사님 수업이 너무 듣고 싶어 알아 보았는데
오전 강사님이군요
hailie 2016.01.22/10:01:25
네 mella 샘이 오전 강의만 하세요. 그래서 저도 수업 시간 맞추는게 쉽지 않습니다. 점심 늦게 먹는셈 치고 눈치보여도 걍 하는거죠..가끔 회의실이 비지 않을땐 스마트폰 들고 삼쉴 구석탱이 가서 할때도 있어요ㅋㅋ..아직은 자리에서 하면 동료나 팀원들에게 부끄럽더라고요 ㅎㅎ 갈수록 직장생활이 녹록치가 않네요..대한민국 직장인들 모두 홧팅했으면 좋겠습니다~
mishan 2016.01.25/16:57:31
삼쉴 구석탱이에서 벗어나 수업할 수 있는 그날을 위하여
노력하는 1인 입니다 ㅋㅋ
모든 직장인들 한파 조심 하시고 홧팅하세요ㅋㅋ
관리자 2016.02.01/15:21:57
축하드립니다.1월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
hailie님께 20,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
Drexler Ro 2016.02.03/10:13:14
동감되는 내용이 많네요. 화이팅 하시기 바랍니다.
kate 2016.02.05/11:39:10
와 베스트 후기 짱짱짱 ^^
담에 저도 도전해볼래요