로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Karena 2016.04.10/02:13:54
안녕하세요. 리나 강사님 후기라서 더 궁금했어요.
저도 리나강사님 학생이거든요.

저도 처음에는 조아나 강사님하고 수업했었는데,
몸이 좋지 않으셔서 수술 받으신다고 한달동안이나 수업을 못하신다고 해서 리나강사님으로 시간조정을 해서 수업을 들었어요.

조아나 강사님은 특유의 밝고 활기가 넘치는 반면에 리나강사님은 얌전(?)하신 분이신 것 같아요.
차분하게 제가 말할 수 있게 기다려주시기도 하고 제가 틀리게 말하면 다 듣고 나서 고쳐주셔서 말할 기회가 많은 것 같아요.
조아나 강사님이 복귀하셨다고 들었는데, 다시 조아나 강사님에게 들어야할지, 리나강사님과 계속 들어야 할지 고민되더라구요.

두분이 성격이 정말 다르긴 한데, 수업방식에 장단점이 있는 것 같아요.

생활이 바쁘다는 핑계로 예습은 엄두도 못 내지만,
Brianne님 처럼 매일 수업노트랑 녹음파일 듣는 것만으로도 많은 공부가 되는 것 같아 좋은 것 같아요.

자세한 수강후기 감사드리고 제 고민을 해결하는데 많은 도움이 되서 감사 드립니다.
Kan 2016.04.11/11:40:11
조아나 강사님 수술 받으셔서 한달간 수업 진행 못해서 많이 아쉬었는데
건강한 모습으로 돌아오셔서 넘 좋아요.
관리자 2016.05.02/12:13:51
축하드립니다. 4월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Brianne님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.