로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.04.21/12:32:51
candy님의 소중한 수강후기 너무 감사드립니다 ^^

학생의 눈높이를 최대한 맞추려고 노력하는 veni 강사님을 보면서
역시 주니어 수업에 인기가 많으신 이유를 다시 한번 알게되는 것 같아요.
아직 미혼이신데~아이들 마음을 어찌나 잘알고 리드하시는지~^^
candy학생이 어려운 영어가 아니라 아미고톡에서 즐거운 영어를 veni 강사님과 배울 수 있게되서 저희로써 너무너무 뿌듯하고 기쁘답니다 >ㅁ<
tony 2016.04.21/16:00:43
candy양 수업 준비 내용을 읽어보니
제가 왜 이렇게 부끄럽게 느껴질까요?
회사 생활에 바쁘다는 핑계로 예습 복습도 아무것도 하지 못했는데...
저 자신에게 반성하며 열심히 영어 공부할께요
Lina 2016.04.21/20:33:42
Veni 강사님하고 수업하시는 것만으로 부럽네요.
저희 아이도 Veni 강사님과 수업하고 싶은데, 시간이 맞지 않아서 다른 분하고 수업을 하거든요.
그런데 모든 강사님이 친절하시고 정말 열심히 가르쳐 주시는 것이 아미고톡의 장점이 아닌가 합니다.
에세이 쓰는게 정말 큰 도움이 되는 것 같아요.
우리 아이는 매일 영어일기로 5문장씩 쓰고, 강사님이 커렉션 해 주시면 그걸 다시 댓글로 똑같이 받아 적어 보는 연습을 해요.
한국 매니저님께서 조언해 주신 방법인데 지금이야 정말 단순한 문장들이지만... 꾸준히 하다보면 나아지리라 생각해요.
candy 2016.04.25/11:37:02
좋은 방법 인데요.. ^^ 저희도 바로 해봐야겠네요.
아미고랑 공부하는 우리 아이들 모두 화이팅!!
관리자 2016.05.02/12:15:36
축하드립니다. 4월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
candy님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.