로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.05.12/17:50:53
안녕하세요 Dorothy님

Dorothy님 소중한 수강후기 너무 감사드려요~^^
Dorothy님 수강후기를 읽고 출석부를 확인해보니
결석과 개인연기 신청 없이 한달 수강을 100%완결 출석을 확인 할 수 있었어요.
아미고톡에서눈 개인연기 결석 없이 수업을 완료 하셨을 경우
수강료의 5%를 완결장학금 적립금으로 지급해드리고 있습니다.

완결 장학금 신청은 홈페이지>고객센터>Q&A 계시판을 통해서
완결장학금 신청해주시면 관리자가 출석 완결을 확인 후 적립금으로 지급해드립니다.

Dorothy님 완결 적립금은 내용 확인 후 바로 지급해드렸습니다 ^^
재수강 해주신 3개월 수업도 완결 출결 기대합니다~>ㅁ<
Luck 2016.05.18/18:06:13
완결장학금 좋은 제도 인것 같아요 ㅋㅋ
다음에 저도 완결 출선 도전해볼래요~!!
Hana 2016.05.19/11:14:59
저도 도전!!
관리자 2016.06.01/11:17:03
축하드립니다. 5월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Dorothy님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.