로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.05.19/22:54:02
안녕하세요. Alice 고객님!!

먼저 이렇게 상세한 후기를 남겨주셔서 감사합니다.
강사님으로 인해 많이 힘드셨나봐요.
저희 고객센터에 연락을 주셨으면 좋았을텐데..라는 생각이 먼저 드네요.
강사님마다 장단점이 있으신데, 수업이 1:1로 진행되다보니 서로 잘 맞아야 학습효과가 좋거든요.
그래서 아미고톡은 내게 맞는 강사님과 만나실 때까지 무한강사변경이 가능합니다.
강사변경을 원하시면 게시판 또는 고객센터에 연락을 부탁 드립니다. 꼭~이요!!

고객님의 의견은 Maj 강사님의 수업을 모니터링 한 후에 강사 트레이닝에 꼭 반영하도록 하겠습니다.

오늘도 즐거운 하루되세요.
감사합니다
Alice 2016.05.20/05:26:17
하지만 예전에확인해봤을때 그시간에 선생님 한분밖에 없더라구요... 저도 바꾸고싶었지만 안될걸알기에..시도도못했네여
네 :) 게시판에 남길게요 ! 그시간대 다른선생님이 계셨으면 좋겠네요!
관리자 2016.05.20/10:42:22
아..그러셨군요.
아미고톡은 수강생이 직접 강사님을 지정하는 시스템이라 강사님 스케쥴이 매일 바뀌는 것 같아요.
Era 강사님이 그 사이에 수강종료된 분이 계신가보네요.
전화 드리겠습니다. 감사합니다.
kimeunji 2017.09.18/22:33:44
제이슨 선생님 아프셔서 오늘 서브수업 들었는데 목소리가 너무 공격적이에요...발음도 정말 딱 필리핀선생님
진도 나가기에 급급하고...서브수업은 이분으로 다시 듣고 싶지 않네요