로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Onebin 2016.05.23/12:19:00
Joana 강사님하고 수업을 하시는군요.
후기를 읽어보니 저도 Jason님과 공감하는 부분이 많네요.
영어를 쓰는 사람들이 미국인보다는 글로벌하게 사용되는지라...
저도 업무적으로 비영어권 사람들과 대화를 많이하다보니..오히려 처음에 더 힘들었던 것 같아요.
발음이 중요한게 아니라 논리적이고 다양한 표현을 익히는게 중요하다는 것을 알았죠.
강사소개 보니까.. Joana 강사님은 필리핀 사람처럼 안 생기셨던데...
Computer System Technology를 전공하셨으니 저처럼 IT관련해서 많이 알고 계셔서 대화가 잘 될 것 같네요.
다음에 기회가 되면 수강해 봐야겠습니다.
좋은 후기 감사합니다.
MinA 2016.05.25/15:56:30
진짜~!!
이제 전세계적으로 영어를 다양한 민족이 함께 사용하기 때문에
미국인 원어민에게 발음을 꼭 배워야하는건 아닌것 같아요.
저희 외국 바이어들 다양한 국적을 가지고 있기 때문에
Onebin님 말씀처럼 다양한 표현 논리적인 대화가 중요한 것 같아요
관리자 2016.06.01/11:12:28
축하드립니다. 5월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Jason님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.