로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.07.12/12:42:58
안녕하세요. 아미고톡 매니저에요.

정지해 고객님께서 벌써 1년을 넘게 수업을 하고 계시네요.
이미 아미고톡 강사님이나 수업, 그리고 시스템은 누구보다 잘 아실 듯... (이런 분들은 조심조심 또 조심....ㅎㅎ)

Mella 강사님이요..
얼마전에 팀리더로 진급하셨거든요.
그런데 한달만에 팀리더 그만두시겠다고.. 학생들과 수업하는게 좋고, 학생들 챙기느라 팀리더 업무를 잘 못할 것 같다고... (진짜 헐~~~)
좀 많이 꼼꼼하신 성격이시고 얌전하세요.
제가 몇번 뵙지는 못 했지만...왠지 여성스러운 모습?? (혹시 수업중에는 아닌지 모르겠네요..)

대부분의 강사님들은 우리나라의 주입식교육처럼... 선생님은 말하고 학생은 따르는...
그런 수업보다는 서로 소통하며 원하는 것을 이야기 하면서 수업하시는 것을 더 좋아하세요.
아무래도 학생들이 아무말 안하면 뭘 어떻게 가르쳐주어야 할지 고민하시고 찾아보시는게 힘드신가봐요.
차라리 나 이렇게 가르쳐 주세요. 라고 하면 훨씬 쉽다고 하시는 분들도 계세요.

앞으로 자주 놀러와 주시고, 이벤트에도 꼭 응모해 주세요.
행복한 하루 잊지마시구요~~
관리자 2016.08.01/19:27:38
축하드립니다. 7월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Amelie님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.