로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.07.12/12:29:30
안녕하세요. 아미고톡 매니저입니다.

역시..수강후기에는 남다른 포스가 느껴지네요.
오랫동안 꾸준히 수업을 하셔서 인지, 어떻게 공부를 해야 하는지 정확히 알고 계시는 것 같아요.

네이버 검색하다가 LenaKim 님 블로그 글 보고 많이많이 반갑고 감사 했거든요.
누구신지 몰랐는데.. 이렇게 이실직고(?)를 해 주셔서 넘넘 감사해요.

요즘 전화영어 사이트들이 워낙 많고, 광고.홍보 경쟁이 심해서 어마어마한 돈이 필요하거든요.
저희는 감히 엄두도 못내고 그나마 쬐끔 하던 것도 포기하고 ...
차라리 그 돈을 우리 고객에게 쓰자라는 생각으로 매일매일 댓글이벤트를 진행하게 되었거든요.
그래서인지 LenaKim님처럼 블로그에 글 올려주시면 어찌나 반갑고 감사한지.... ^^;;

Abby 강사님 발음이 좋으신 편이세요. 물론 순수? 열정적? 이시기도 하구요.
저도 미국식 발음에 익숙하다보니 대화가 편해요.
그리고 입사하신지 얼마되지 않아서 강사소개도 부실하고 후기도 별로 없고..
그래서 걱정하시는 수강생도 있는데, 저는 적극 추천하는 강사님이 마자요~

짧게 쓴다는게 또 주저리주저리 되었네요.
LenaKim 님.. 후기 정말 감사하고... 자주자주 놀러와 주세요~~
LenaKim 2016.07.12/19:46:36
Abby 선생님은 엄청 섬세하셔서 그 부분이 저한테 도움이 많이 되네요. 다른분들도 수업하시면 저처럼 만족하실거에요ㅋㅋ 종종 놀러오겠습니다~~
Seo Su Hyeon 2016.07.12/15:24:38
매니저님이 추천해서 곧 오전에서 강사님이랑 첫 수업 진행 예정인데
어찌나 떨리는지,,저도 님처럼 좋은 결과가 있기를~!!
LenaKim 2016.07.12/19:49:21
수업시간이 쓕쓕 지나가요ㅋㅋ 재미있게 수업하세요~~
Jackey 2016.07.18/20:00:54
와~ 진짜 아미고톡 후기는 짱인것 같아요.
꼭 작가분들이 쓰는 것처럼.. 아니 작가분들도 이렇게 디테일하고 공감되게 쓰지 못할 것 같아요.
많이 배우고 도움이 많이 되요.
관리자 2016.08.01/19:19:50
축하드립니다.7월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
LenaKim 님께 20,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.