로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.07.14/00:21:57
안녕하세요. seihee kim님!!

벌써 한달이 지나셨네요!!
아미고톡 말고도 다른 곳에서 해 보셨다니 전화영어에서 강사님이 얼마나 중요한지 잘 아시겠네요.
Miles 강사님은 오후반 Team Leader 이세요. 여장부 같다고 해야하나?
혈기왕성(?)하시고 분위기 메이커 역할도 아주 잘 하세요.

전화영어는 아무래도 자기주도학습을 위해 필요한 수단이겠죠.
예습은 많이 바쁘면 못하실 수 있겠지만, 복습은 꼭 해보세요.
수업 후에 강사님이 직접 작성해 주시는 수업요약노트랑 녹음파일을 짧은 시간에라도 한두번 봐 주시면....
실력이 훨씬 빨리 늘어나는 것을 실감하실 수 있을거에요.

희안하게 영어는 어느정도 하게되면 정체되어 실력이 잘 늘지 않더라구요.(이건 제 경험~)
정말 실력이 늘지 않아서 지루하고 지루하고 지루하고..
그러다가 어느날 확~~~ 늘어요. 심봉사가 눈 뜬 것 같은 ...ㅎㅎ
지루하고 힘들지만 꾸준히 하는 것이 정답인 것 같아요.

영어공부는 막연하게 해야지..하는 것보다 작은 목표라도 설정해 놓고 이루어가는 것도 큰 동기부여가 되는 것 같아요.
우선 8월에 해외 전시회 참가라는 목표가 있으시니 꼭 이루시길 아미고톡도 응원하겠습니다.
감사합니다.
관리자 2016.08.01/19:31:18
축하드립니다. 7월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
seihee kim님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.