로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.07.14/12:57:37
안녕하세요. Elise님!!

정말 오랫동안 수업을 들어주시고 솔직하게 후기를 남겨 주셔서 먼저 감사드립니다.
혹시 아이가 아미고톡 말고 다른 영어학습을 병행하고 계신가요?
고객님의 후기를 보다가 학생의 녹음파일을 모니터링 해 봤는데 ..
학생이 영자신문과정을 아주 능숙(?)하게 소화하는 것을 보면서 궁금해지네요.
중2 인데..이정도 발음은 물론 스피킹과 리스닝이면 잘 하는 것 아닌가요?

아마 이제 심도있게 영어문법에 대해서 학교에서 배우게 되니까...
금방 확~ 확~ 실력이 늘어나는 것을 느끼실 수 있을 것 같아요.

가끔은 꾸준히 수업을 듣는 어린 친구들을 보면 부럽기만 합니다.
저도 누군가 그렇게 수업을 들을 수 있는 환경을 만들어주면 좋겠다는 생각에.. ㅎㅎ

이제 곧 여름방학이라 덥기도 하고 힘들겠지만...
꾸준한 수업 계속해 주실거죠??

아미고톡도 옆에서 응원하겠습니다.
화이팅~~
Elise 2016.07.14/18:02:36
다른 학원 다니지 않습니다^^
저와 개인적으로 공부를 하는 부분은 있지만
회화 부분은 아미고톡의 선생님들 영향이 아주 큽니다
중학교 영어 영재반에도 합격했었고.....
그래도 주변에 정말 영어 잘 하는 아이들이 많은 것 같습니다.
지금은 사정상 수업을 짧게 ...하고 있지만.... 꾸준히 하여서 해외 가지 않고도 정말 영어 잘할 수 있다는 거 보여주고 싶네요~~
관리자 2016.07.18/01:33:24
와~~ 중학교 영재반 합격 진심으로 축하드려요.
주변에 영어 잘하는 친구들이 있다면 그래도 좋은 환경이 될 수 있겠네요.
저희 대표님도 외국에 나가지 않고 않으셨지만, 영어를 잘 하세요.
우리나라에서 영어공부를 할려면 너무 많은 돈이 들어가시는 것이 무척 힘드셨다고...
비싼 돈 들이지 않고 영어를 잘 할 수 있는 서비스를 만들고자 아미고톡을 설립하셨어요.
아미고톡도 Elise님이 영어를 잘 하실 수 있도록 무한 응원하겠습니다. ^^;
관리자 2016.08.01/19:30:11
축하드립니다. 7월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Elise님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.