로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.07.14/16:03:37
안녕하세요 Jenny님~^^
솔직한 joana 강사님 후기 너무 감사드려요.
어학연수로 인해서 잠시(?) Amigotalk과 이별하게 되지만
항상 Jenny님을 멀리서 응원하고 있을 친구같은 강사님 joana 강사님과 아미고톡이 있다는 것을 잊지말아 주세요
타지에서 좋은 경험과 뜻깊은 어학연수가 될 수 있도록 응원하겠습니다.

해외에서도 스카이프로 수업 진행과 skype 메시지로 강사님께 연락 하실 수 있으신거 아시나요?
스카이프로 가끔 안부 연락주시면 joana 강사님도 기뻐하실 것 같아요~^^

-추신-
joana 강사님은 팝송 노래도 잘하시지만 팝송에 맞춰서 춤까지 잘추시는 다재다능하신 강사님입니다
joana 강사님 춤실력이 궁금하실 것 같아서 2015년 크리스마스 파티 동영상을 공유합니다. ^^
http://www.amigotalk.com/bbs/read.php?sp=4&table=amigo_board23&no=9
Jackey 2016.07.18/19:56:31
저도 전화영어를 시작한지 얼마되지 않아서 다른 분들은 어떻게 수업을 하나 궁금해서 자꾸 수강후기 게시판을 들락거리게 되네요.
처음에는 마주보고도 영어가 안되는데, 전화로 영어를 어떻게 해? 라고 생각했었는데..
지금은 괜한 걱정이었던 것 같아요.
점점 익숙해져서 수업시간에 강사님이 농담하시면 웃는 저를 보면서 만족하고 있네요.
아직은 버벅 거리지만, 금방 실력이 늘어날 것 같은 기대감과 자신감이 생겼어요.
관리자 2016.08.01/19:34:59
축하드립니다. 7월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Jenny님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.