로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.07.18/01:19:50
안녕하세요. Julia님!!

와우~ 벌써 3개월이나 되셨네요.
결석도 거의 없고, 열심히 수업을 들으시니 곧 입이 트일거라 생각해요.
무엇보다 아이가 수업에 대해서 편하게 느낀다니 다행입니다.
가끔 부모님들이 너무 조급히 생각하시는 경우가 있는데, 그럴 때 아이가 재미보다 스트레스를 받게 되는 것을 볼 수 있거든요.
영어는 꾸준히 하다보면 자연스럽게 늘어나는 것 같아요.
강사님이 작성해 주시는 수업노트와 녹음파일을 가지고 복습을 하면 실력이 좀 더 빨리 늘어날 수 있어요.

솔직한 수강후기 진심으로 감사드리며,
수업에 대한 상담이 있으시면 언제든지 고객센터에 연락해 주세요.

오늘도 즐거운 하루되세요.
감사합니다
Jackey 2016.07.18/19:49:18
저도 예전에 Miles 강사님하고 수업을 하다가 시간을 오전으로 변경하면서 아쉽게 다른 강사님하고 수업을 하네요.
물론 지금 수업을 하는 강사님도 만족하고 있습니다.
Miles 강사님은 늦은 시간의 수업인데도 파워풀 하셔서 저도 덩달아 힘을 받아 수업을 했었던 것 같아요.
가끔 자유토론 시간을 가지면서 필리핀 문화랑 한국 문화에 대해서 서로 얘기했던 참 좋습니다.
편하게 수업을 이끌어주셔서 영어에 대한 울렁증을 빨리 극복했던 것 같아요.